Family

Kinder und Jugendliche sind nicht nur unsere Zukunft, sondern auch ein wichtiger, enorm bereichernder Bestandteil unserer Gemeinde. Sie sind ein Herzensgedanke Gottes! Aus diesem Grund liegt unser Fokus auf einem vielfältigen Angebot für Familien.

Babytreff

Jeden Sonntag während des Gottesdienstes um 10:00 Uhr gibt es für Eltern mit Kleinkindern (Altersgruppe 0-3 Jahre) die Möglichkeit einer Babybetreuung mit einem extra Programm für die ganz Kleinen, wo sie über Gottes große Liebe erfahren. Gerne können die Mütter und Väter aber auch mit dabei sein. Sie können den Gottesdienst dann per Live-Übertragung verfolgen.

Kindergottesdienst

Es ist uns wichtig, dass die Kinder das Evangelium in ihrer eigenen Sprache hören und Gott ganz persönlich begegnen. Aus diesem Grund gibt es einen auf sie zugeschnittenen Kindergottesdienst - jeden Sonntag parallel zum Gottesdienst um 10:00 Uhr (verschiedene Altersgruppen zwischen 4-13 Jahre).