Unsere Gemeinde

Wir sind eine internationale und generationsübergreifende Freikirche in der Stadt Salzburg!

Viele empfinden, dass die Gottesdienste von Begegnungen mit Gott geprägt sind und verspüren eine besondere familiäre Atmosphäre. Gäste werden herzlich empfangen werden (--> Feedbacks).

Das zeitgemäße Gemeindeleben ist gekennzeichnet von freundschaftlicher Gemeinschaft in Kleingruppen, interessantem Seminarangebot, viel Aktion und wertvollen Begegnungen mit Menschen jeden Sonntag um 10:00 Uhr in lebensnahen Gottesdiensten mit anschließendem Café. Die junge Generation und die Studenten treffen sich oft sonntags zu Ausflügen und jeden Freitag Abend in der Wunderbar.

Mit den Pfadfindern Royal Ranger, dem Kinderprogramm & Babybetreuung sowie dem Jungen Erwachsenen - Treff "Wunderbar" bieten wir ein familienfreundliches Gemeindeprogramm an.

Wir wollen Mitglieder mit Vision und Einsatz sein, die geistliches Wachstum erleben und die junge Generation im Glauben an Jesus Christus ermutigen.