Zeitgemäss - Lebensnah - Familienfreundlich

A-5020 Salzburg

Staatlich anerkannte Kirche im Rahmen der Freikirchen Österreich

Grundlegende Ausrichtung:

Die Freie Christengemeinde erstrebt keinen Gewinn, verfolgt keine wirtschaftlichen sondern ausschließlich kirchliche, gemeinnützige und mildtätige Zwecke allen Mitmenschen gegenüber und ist im Sinne der BAO §34-37 gemeinnützig.

Gemeindeleiter:

Oskar Kaufmann

Vogelweiderstr. 78

A-5020 Salzburg

Bewegungshomepage der Freie Christengemeinde/Pfingstgemeinde in Österreich:

www.fcgoe.at

Copyright

© Freie Christengemeinde/ Pfingstgemeinde Salzburg. Alle Rechte vorbehalten/ All rights reserved.

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.