Gemeindeverbindender Gottesdienst 10.1.2016 10:00 Uhr in St. Virgil

Wir feiern zusammen einen Gottesdienst als Freikirchen in Salzburg, am So. 10.1.2016 im Bildungshaus St. Virgil. Gemeindeverbindender Gottesdienst mit Baptistengemeinde (Schuhmacherstrasse), Agape-Gospel-Church (Berger-Bräuhof-Strasse), Freie Christengemeinde Bürmoos, Gemeinde Unterwegs (Schopperstrasse) und Pfingstgemeinde (Vogelweiderstrasse). Jeder ist herzlich Willkommen!

Jugendgebetsabend 16.1. 19:30 Uhr (Pfingstgemeinde)

- Gemeindeverbindender Jugend-Gebetsabend in der Pfingstgemeinde (Vogelweiderstrasse 78) am Fr. 15.1.2016 um 19:30 Uhr.

Dieser Gebetsabend ist generationsverbindend und von Jungen Erwachsenen kreativ gestaltet.

St. Virgil Salzburg
Bildungs- und Konferenzzentrum, Seminarhotel
Ernst-Grein-Straße 14 | A-5026 Salzburg

Mit der Bahn

Busverbindung: Steigen Sie unmittelbar gegenüber dem Hauptbahnhof in einen Bus der Linie 3, 5, oder 6 Richtung Zentrum und fahren bis zum Mozartsteg. Dort wechseln Sie in einen Bus der Linie 7 und fahren bis zur Haltestelle Ernst-Grein-Straße. Sie überqueren die Straße, folgen dem Verlauf der Straße nach links und gehen ca. 150 m die Blumau-Straße entlang bis zur Kreuzung Ernst-Grein-Straße. Nun überqueren Sie die Straße und folgen dem Wegweiser St. Virgil.

Bahnverbindung: Steigen Sie am Hauptbahnhof in die S-Bahn Richtung Hallein und fahren Sie bis zur Haltestelle Parsch. Gehen Sie entlang des Parkes, Ziegelstadelstraße ca. 700 m.

Autobahnabfahrt von Norden:
Vermeiden Sie die Innenstadt, indem Sie die Autobahnabfahrt Nord wählen. Sie fahren stadteinwärts Landstraße-Vogelweiderstraße, links in die Sterneckstraße-Eberhard-Fugger-Straße, biegen rechts in die Gaisbergstraße, bei Ampelkreuzung links in die Aigner Straße ein und zweigen nach ca. 1 km links (bei der Salzburger Sparkasse) in die Blumaustraße und Ernst-Grein-Straße ab.

Autobahnabfahrt von Süden:
Autobahnabfahrt Salzburg-Süd Anif - Alpenstraße bis P&R - rechts nach Elsbethen - im Kreisverkehr links stadteinwärts in Aigner Straße - nach etwa 3 km (bei der Salzburger Sparkasse) rechts in die Blumaustraße - dann links in die Ernst-Grein-Straße einbiegen.