Family

Kinder und Jugendliche sind nicht nur unsere Zukunft, sondern auch ein wichtiger, enorm bereichernder Bestandteil unserer Gemeinde. Sie sind ein Herzensgedanke Gottes! Aus diesem Grund liegt unser Fokus auf einem vielfältigen Angebot für Familien.

Babytreff

Jeden Sonntag während des Gottesdienstes um 9:30 Uhr gibt es für Eltern mit Kleinkindern (Altersgruppe 0-3 Jahre) die Möglichkeit einer Babybetreuung mit einem extra Programm für die ganz Kleinen, wo sie über Gottes große Liebe erfahren. Gerne können die Mütter und Väter aber auch mit dabei sein. Sie können den Gottesdienst dann per Live-Übertragung verfolgen.

Kindergottesdienst

Es ist uns wichtig, dass die Kinder das Evangelium in ihrer eigenen Sprache hören und Gott ganz persönlich begegnen. Aus diesem Grund gibt es einen auf sie zugeschnittenen Kindergottesdienst - jeden Sonntag parallel zum Gottesdienst um 9:30 Uhr (verschiedene Altersgruppen zwischen 4-13 Jahre). Abwechselnd findet auch das Promiseland - Kinderprogramm statt und die Royal Ranger Pfadfinder.